3个月的宝宝厌奶应该怎么办?一般宝宝厌奶期会持续多长的时间期间有什么要注意的?

其他答案
大部分厌奶期都会持续半个月左右的,或者是一个星期左右,你多给他喝点水,可以在他比较有饥饿感的时候再喂食。
每个孩子的情况都是不一样的,出现这个症状要给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃,然后补充点葡萄糖酸锌,增加食欲。
三个月的宝宝厌奶要注意给他少食多餐,一般一两周的时间就会恢复了。
这有可能是有什么不舒服引起的,平时要多观察情况,建议让孩子少吃多餐,或者在肚子上做些相关的推拿