5个月宝宝换奶粉注意事项有什么的呢,正确的换奶粉方式是怎么样的呀?

其他答案
你好,5个月的小孩子换奶粉是可以的呢,奶粉不太适应的情况下,直接更换别的奶粉就可以了,一般奶粉更换要求经历一个月左右,一开始第1个礼拜就是一餐一餐的更换,第1周,有一餐更换为新的奶粉,觉得还是旧的奶粉,这样比较容易吸收,之后慢慢的更换,新奶粉的数量会增加的,直到完全更换代替
给宝宝换奶粉的时候,应该有两种奶粉同时交替着给他喝,最好是让宝宝慢慢过度新的奶粉,他就不会容易出现便秘或者拉肚子了。
宝宝更换奶粉主要是循序渐进,搭配着更换,如果肠胃吃这款奶粉没有不舒服,消化的比较好,建议不要更换。