哪种理发器好合适新生宝宝的啊,自己在家给宝宝剃头发那种品牌的更加容易操作的呢?

其他答案
其实给小孩子使用理发器的话,就是应该要给小孩子选择那种安全一点的就可以。
我觉得妈妈最好就是选择一些大品牌口碑比较好的。毕竟给宝宝使用的产品一定要保证质量安全。
你好,我家宝宝使用的是易简的理发器,静音防水,操作简单方便,新手妈妈也可以给宝宝理头发。
可以给宝宝选择飞科理发器,这个理发比较顺畅,而且质量都是比较好的。