1岁宝宝食谱一天的安排时间应该是多久一次的啊,麻烦知道的妈妈们告知一下的哒!

其他答案
你好,将这时候食谱讲究的营养均衡搭配一些的,至于那种重口味的食物,少吃一些的,在孩子一岁之内是不能添加鸡蛋白的,因为很容易出现蛋白过敏,出现湿疹等症状,带孩子,一岁以后身体体质较好就可以添加
1岁宝宝的食谱是3次奶两次饭或者两次饭三次奶,宝宝每天的奶量至少要够500毫升,两餐之间可以加小点心咯或者水果,给宝宝也要多喝水。
一岁的孩子可以给他吃一些米糊,米粥,面条,土豆,南瓜,胡萝卜等,一天可以给他添加三次。
你可以关注到一些美食网站,其实他吃的并不是特别多,还是需要以喝奶为主。
这么大的话要两三个小时给他吃一次东西,然后可以在两餐辅食之间添加一次奶粉。