九个月宝宝过敏怎么办吃什么药好得快是没有副作用的啊,宝宝过敏那些食物不能吃啊?

其他答案
宝宝过敏的话,你不要给他吃辛辣刺激性的食物,也不要吃带腥的食物。
九个月的宝宝过敏呢,宝妈可以给宝宝喝点热水,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,多注意休息。
现在是需要尽快去医院里面检查一下过敏原什么问题所导致的,然后要注意吃一些粥类的东西。
你好,如果宝宝过敏的话,一般要查一下过敏源,需要给宝宝吃抗过敏的药,宝宝的饮食一定要忌口。