两个月婴儿肚子受凉拉肚子怎么办的呢,宝宝这样的情况是否需要给吃思密达的啊?

其他答案
你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,吃点思密达蒙脱石散,如果拉肚子的情况不太严重,可以先给他吃点益生菌调理一下,效果都是比较好的。
这样的话是需要给孩子去买一些思密达,吃一些好的比较快,然后注意多喝点水来补充水分。
宝宝现在两个月了,肚子受凉以后拉肚子,那你这种的话可以给孩子吃思密达,或者是益生菌调理的。