怀孕期间可以吃叶酸吗?我现在已经怀孕四个月了还有必要吃吗?

其他答案
怀孕期间肯定可以吃叶酸啊,你现在怀孕4个多月了就没必要吃了,因为怀孕前三个月吃才有用。
怀孕期间肯定要补充叶酸的,怀孕4个月以后都是可以补充,可以预防胎儿出生缺陷。
一般在怀孕初期前三个月需要补充叶酸,这个对于宝宝的生长发育来说,应该也能够起到一定的帮助,感觉还是挺好的。
一般是在怀孕前三个月需要服用叶酸的,建议你最好是咨询一下医生看还需不需要服用。
这是可以的,现在怀孕早期的时候有吃,怀孕中期就没有必要吃了,如果没有吃过就需要吃。