孕妇奶粉有必要吃吗,怀孕3个月了吃孕妇奶粉好吗,哪个品牌的好些呢?

其他答案
怀孕三个月的时候,也是可以吃孕妇奶粉的哦,孕妇奶粉的营养是比较全面的哦。
你好,怀孕期间很有必要喝孕妇奶粉,但是一定要选择清淡的孕妇奶粉,比如安满孕妇奶粉就是不错的选择,喝孕妇奶粉胎儿不容易偏小呢。
如果条件允许或者是你能吃的下去的话,还是可以吃哒!只不过大部分味道都不怎么样。
身体体质比较差的话,可以喝些孕妇奶粉的啊,没有什么问题来的啊