糖尿病食谱有知道的妈妈们吗,怀孕期间得了糖尿病饮食方面那些是不能吃的呀?

其他答案
糖尿病食谱呢,就是含糖量高的食物,一定要控制,怀孕期间得了糖尿病,在饮食方面呢多吃粗粮,精细的主食要控制含糖量高的水果要控制
出现这种情况的话,应该要注意少吃多餐,最好是不要吃糖分高的食物,比如说荔枝还有龙眼都是不可以吃的,不然会引起妊娠高血糖。
怀孕期间如果得了糖尿病,肯定要注意饮食清淡,尤其不能吃甜食。