宝宝几个月开始学走路踮脚尖的啊,宝宝十一个月了学走路垫脚尖怎么样纠正的啊?

其他答案
大部分都是在这个时间段的,你可以适当的引导一下,刚开始都会出现这些问题的。
一般在一岁左右吧,有的宝宝比较长,11个月左右就学会走路,不过要根据宝宝的身体来判断吧,毕竟每个宝宝还是有一些差异。
宝宝大概是在一岁左右的时候就学会走路了,如果在八个月一的时候给宝宝坐学步车,可能就会导致这样子的情况。