怀孕初期可以吃酸菜吗,特别喜欢吃酸菜感觉很开胃经常吃会不会有什么影响的呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话,是可以少量的吃一些酸菜,但是平时不要吃的太多了,因为网上说这个吃多了之后的话是对怀孕的人不好的,平时怀孕前三个月是需要以清淡的为主。
你好,怀孕期间不能经常吃酸菜,酸菜中含有亚硝酸盐,不利于胎宝宝的生长发育,孕妇可以多吃新鲜的蔬菜水果。
你好,怀孕了以后酸菜是可以吃的,但是一定要少吃腌制的食品,含盐量比较高,肾脏不好。