促进孩子长高的方法都有哪些比较靠谱,我孩子两岁半个子比较矮小平时怎么样可以长高?

其他答案
想让宝宝长得高一些,需要注意给他补充一些维生素矿物质钙片,而且还得注意出门运动锻炼。
宝宝长高一定要多吃一些钙质高的东西,荤素搭配饮食,尽量多锻炼身体,每天保证足够的奶量。
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,自己在后期可以给宝宝补充一些钙片,然后吃一些综合维生素,这样对于宝宝来说还是挺好的,自己在这个期间也可以选择提前去了解清楚。
首先就是要给孩子吃补钙的药,然后每天吃的食物应该营养均衡一点,特别是富含钙铁锌高的食物,还有就是适量的让孩子运动一下。