宝宝刚刚出生没吸母乳,现在没有母乳怎么办?

其他答案
出现这种情况,也可以多喝一点下奶的汤汤水水,比如猪蹄花生汤。
那么你可以多给宝宝吸吮,你自己轻轻的按摩一下,或者是用毛巾热敷一下,应该都会有所帮助的。
宝妈可以让宝宝多吸吸,平时宝妈多喝鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,丝瓜汤,多喝汤水,看奶水还能不能追回来。
如果是宝宝现在还没有满一个月,那么你现在是可以多让宝宝吸乳房,然后你再多吃一些能够下奶的汤或者是下奶的中药就行了。
在这个阶段的时候肯定还是要注意肚子保暖,如果是奶水太少的话,一般可以多喝点鱼汤,鸡汤,排骨汤之类的。