为什么月经第一天出血留下的是一大块黏膜的东西 之后没有血了

其他答案
这种情况应该是不正常的,建议你到医院做一些检查,如果有问题的话才可以及时治疗,平时一定要多注意个人卫生比较好一些。
只要没有感觉到肚子疼痛的话,这个应该没有关系,平常避免吃生冷的东西。
这样的话有可能是脸上的缺少营养,可以多喝些温开水,然后适当的吃一些营养的,多吃一些益母草和调红糖。
出现这种情况,是因为你现在身体比较敏感的原因,你应该要先去医院检查一下。
这个应该没有关系的吧,可能就是分泌物而已,你在观察一下,没有事儿的话,就不需要去医医院了
这个可能就是月经比较多的,所以这个没有什么影响,自己多注意自己的卫生方面。
那可能不是月经,是恶露哦!我之前恶露没排干净的时候也流过几次黏膜样的东西
是没个月都这样还是偶尔就这一次是这样?掉下来黏糊的东西是内膜脱落了,建议下个月多观察
平时多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。