生完宝宝三个月掉头发特别的严重时咋回事的啊,请问有什么好的办法可以缓解掉头发?

其他答案
产后掉头发严重,这是产后身体激素恢复正常的原因,这种情况是正常的,产后的话宝妈也可以多喝鸡汤,排骨汤,丝瓜汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复有好处,平时多注意保暖多休息。
你好,产后由于体内激素水平下降,会导致内分泌失调,脱发是正常情况,要注意吃些能补气血的食物,保证充足的睡眠,不要熬夜,头发是可以长出来的。
这个都是属于正常,每个妈妈都会这样子,一般在孩子一岁左右,这个时候慢慢就不会了,平常可以多吃点黑色的东西,这样可以缓解一下。