老婆,有盆腔炎,做造影查出双侧输卵管不通,有积水,能治好吗,给个好建议,谢谢

其他答案
如果女方有妇科病的话,肯定就是要注意及时的在医院里面治疗一下,这样才能更好的调理一下自己的身体
首先要去医院检查一下各自的身体吧,如果有问题的话,肯定是需要提前去处理一下的,平时一定要多注意清洗一下。
怀孕期间出现这样的情况,自己适当的注意调整自己的个人卫生习惯,后期注意休息对于身体来说更安全,尽量不要给自己太大的压力了,然后在这个时间阶段注意了解清楚。
这种情况下都是需要使用一些这个头孢之类的药物,还有就是进行手术治疗的方式。
我也是医生说做手术可以怀