产妇吃什么青菜回奶快?回奶了要怎么办?

其他答案
产妇不能吃韭菜,麦芽,茴香,这些都是回奶的东西,回奶以后要多吃一点下奶的汤汤水水。
如果想要回奶的话,你可以吃点韭菜,每个人的体质不一样,我觉得要想回奶的话,吃什么东西也是不容易回奶的,不想回奶的话吃的再多也是回不去呀。你想要奶水多的话,你现在就应该多喝点下奶的汤,猪蹄炖花生,鲫鱼汤,排骨汤都可以的。
韭菜或者是山楂麦芽都会有回奶的作用,所以在产后都不可以吃的。
如果是奶水不足的情况下,建议你要多喝一些汤汤水水,可以多喝一点猪蹄汤。