新生儿晒太阳多久每一次?晒太阳需要注意点啥啊?

其他答案
没有什么规定的,如果宝宝有黄疸就要多晒晒太阳,多喝些温开水,最好选择在太阳光比较柔和的早上。
新生儿晒太阳的话,这个每天都是可以选择北给宝宝晒太阳的,早晚各一次的。
宝宝到了15天你就给他补充乙肝油,这个时候也要多带他出去晒晒太阳,每次出去晒太阳的话,晒十几分钟就可以,尽量不要太阳直晒宝宝的眼睛。
新生儿晒太阳每天都可以,早晚各半个小时左右,只要不是太强烈的阳光就可以。