怀孕初期胸大痒正常吗?胸胀要什么时候才会好?

其他答案
怀孕初期因为孕激素雌激素升高,所以胸部会有一些痒,或者是变大是正常的现象,需要穿宽松的衣服。
这个的话是属于正常情况的,你可以不用担心的,如果痒的话你可以抹一点润肤露,有可能是皮肤干燥。
你好,怀孕初期由于体内激素水平变化,会出现乳房胀痛乳头痛等早孕反应,一般在三个月左右可以自行缓解。
正常的一个情况来的,大部分的话应该两三个月的时候就会慢慢的消失的,但是每个人不一样。
出现了皮肤瘙痒的情况,还有可能是因为现在身体缺少水分引起的,这个时候你要注意多补充一些水分,可以选择涂抹一些润肤油,就可以帮助你滋润皮肤了。
这个特别正常的呀,因为怀孕期间也是有胸部胀痛的,就是跟快来月经的时候胸部发痒是一样的,平时注意胸部卫生就行
你好,怀孕初期的时候有这种情况也是正常的,毕竟你的孕激素可能刺激你身体某一些器官的发育。