孕妇补钙铁锌最佳时间在什么时候啊?应该怎么补?

其他答案
补钙都是没有时间规定的,因为每个人的情况不一样,平时妈妈可以在怀孕三个月开始吃些钙片
在怀孕的时候当然是可以补钙,补铁补锌的,你可以经常喝牛奶保护身体补钙,同时可以吃红枣,枸杞帮助身体补铁,还可以吃鸡蛋黄补锌。
孕妇在怀孕四个月到八个月的时候每天基本上都要补钙,可以促进胎儿的骨骼发育,每天一到两片
孕妇补钙铁锌的最佳时间是怀孕4个月的时候,可以喝新盖特的钙铁锌口服液。效果挺好的。