怎样快速怀孕方法的啊?正在备孕期了的。

其他答案
你好,我认为选人快速怀孕,这个最好还是在排卵期间安排同房的,像这种情况怀孕的概率还是很高的,你先去医院里做一下检查,可以看一下自己身体的恢复的
想要快速怀孕的话,首先还是跟老公去医院做个产前检查吧。确认两个人的身体没有问题了,再开始备孕,女生的话,把叶酸补充上,可以预防宝宝出生缺陷,我是吃的爱乐维,男生的话,主要是缓解疲劳,我给老公备的是男士爱乐维,剩下的,主要就是监测排卵,安排在排卵期同房就可以了。