宝宝舌头白怎么办

其他答案
那有可能有点儿上火,你可以多给宝宝喝点水,平时让他多活动一下,注意不要吃的太多了。
喝奶的宝宝舌头上都是会有一些白色的东西,这个是很正常的,你就是用纱布蘸点水轻轻的给他擦一下就可以了,不需要担心。
可以用手指裹着点纱布沾点温水给他擦拭,也可以使用指套牙刷给他清洁,每次吃奶之后要记得给他喝点水漱口。
孩子小的时候舌苔都会比较厚白的,你要经常用纱布帮他清洗干净的,不然时间久了就会影响孩子的胃口,造成消化不良。
宝宝舌头白要看宝宝现在多大,如果是小月龄的宝宝的话,有可能只是奶渍,你只要用纱布沾点水轻轻给宝宝擦洗一下就可以了。