如果液态奶无法代替配方奶粉,那么宝宝吃配方奶粉要到几岁呢?

其他答案
你好,宝宝吃配方奶最少到3岁,3岁以后宝宝胃肠功能好了,可以开始喝液态奶。
一般建议在三岁左右吧,这样对你打多了,生长发育也能起到一定的帮助作用,然后在这个时间阶段,让宝宝养成良好的一次习惯,对于宝宝的身体来说还是挺好的。
一般情况吃到3周岁的。我家宝快3岁了,现在还在喝美素佳儿配方奶粉,感觉这款奶粉很容易被宝宝消化。我的宝宝喝了身体也很健康,长得壮实,确实挺不错的。
是可以吃到三岁左右的,现在可以看一下孩子的身体状况,三岁以后就吃一些酸奶。
你好,一般配方奶粉需要吃到三周岁,如果太早彻底断奶的话,宝宝的抵抗力就会很差,可能会经常生病。