精子成活率低吃什么鱼好?

其他答案
尽量还是选择用药物来补充一下,然后自己的话也要多注意自己的饮食方面。
我觉得如果精子成活率低的话,用食疗的方法应该是效果不大的,还是要去医院进行中药调理,在医生的指导下提高精子的质量。
你好,我认为像这种情况应该是没什么问题的,一般来说的话,生态鱼之类的都是可以吃的呢,你也要深层搭配营养要比例协调一些的,太过于重口味的食物尽量还是少吃吃,多吃一些温和的食物
这个你咨询一下医生嘛,比如像罗非鱼啊,黑鱼啊,应该吃一些都是可以的呀