宝宝吵夜怎么办啊 感觉觉睡倒了

其他答案
白天不要让孩子睡太多呀,让孩子多运动一下,或许可以带孩子出去外面玩耍。
宝宝吵夜,这应该是宝宝缺钙,宝妈应该给宝宝补钙,补钙同时带宝宝晒太阳可以促进钙的吸收,平时也可以给宝宝吃点虾皮,菠菜来补钙,这样对宝宝的身体都有好处。
要注意白天的时候带他出去玩活动一下,白天不要睡太久,晚上的时候再让他早点睡觉。
现在是需要给孩子睡觉之前保持安静的范围,然后白天可以带他出去活动一下。