甲状腺14周检测检测3.75,8周的时候检查3.45,8周的时候没当回事,14周检查的时候医生让吃优甲乐,一天半片,突然好害怕,请问是妊娠期引起的吗?生完孩子后会不会好转?会遗传孩

补充描述:甲状腺14周检测检测3.75,8周的时候检查3.45,8周的时候没当回事,14周检查的时候医生让吃优甲乐,一天半片,突然好害怕,请问是妊娠期引起的吗?生完孩子后会不会好转?会遗传孩子吗,以前也没注意过甲状腺问题

最佳答案