早孕反应什么时候开始

其他答案
每个人的身体情况是不一样的,我怀孕一胎那时候就是从40天就已经开始了,有的人怀孕两个月开始的,然后我一直拖到三个月多,现在怀孕二胎就没有什么反应。
早孕一般在6.7周的时候开始有反应,恶心,呕吐。一般在12周左右症状消失。
早孕反应一般是一个多月的时候开始的。可能会出现不同程度的孕吐,嗜睡等。
这个的话每个人都会不一样的,有一些人根本就没有早孕的反应,有一些人一怀孕就有早孕的反应了。
早孕反应应该是从怀孕一个月左右开始,持续的时间要看孕妇的体质了
你好,怀孕早期的时候,可能会出现各种反应的,只能说每个人的情况症状是不同的,可能会有一些区别差异的,有些会出现恶心呕吐,腰酸腰痛的症状的啦
很多人都是会从两个月左右会开始吧,因为这个时候小孩子是成型的一个关键时候。