孕妇流鼻血正常吗?十来天流了六次?

其他答案
偶尔流一下鼻血应该是没事的,但是如果流得这么多,就到医院去看看吧。
这段时间的天气是不是特别干燥?如果天气干燥的话,也会导致宝宝流鼻血的,平时饮食一定要清淡一点,多喝一点水
孕妇流鼻血,如果是上火的话,成人也可能流鼻血,特别天气干燥的时候10来天留了4次的话,建议到医院去检查一下
怀孕期间流鼻血应该是上火的原因,平时可以喝点菊花水下下火啊,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣的食物,也要多喝水多排尿,这样可以促进新陈代谢,平时多注意保暖。
不正常,普通人都不正常,更何况是孕妇,急早看医生,不要问为什么