牛栏奶粉是中文版的好还是英文版的好,什么样的才是荷兰本土牛栏,想喝牛栏奶粉又怕买的是假的

其他答案
我觉得中国版本的就不错的呀,主要就是适合中国宝宝的体质的,而且有保障。
一般买奶粉的话,可以在母婴店购买,里面都是属于正品的奶粉,会比较放心。
你好。如果你在大一点的超市买不会有假的。这个奶粉也还是很不错的
各有各的好处吧,给宝宝选择奶粉的时候都可以根据自己家宝宝的体质来决定。