怀孕4周,在没怀孕之前肠胃一受凉就肠胃胀痛没有排便感,在刚刚怀孕的时候肠胃又开始受凉,肠胃胀痛没有排便感,口吐凉气。该怎么缓解

其他答案
在这个阶段的时候一定要注意饮食,要少食多餐,多吃点清淡的食物,每天吃完饭以后也需要适当的走走。
你可以吃点清淡的食物呀,然后应该多喝点水,怀孕之后应该会有不消化的感觉。
你好。平时一定要多喝点热水这样就不会肠胃不好了。特别是早上起来多喝水
怀孕之后肠胃功能比较差,所以平时要注意少食多餐,要注意保暖。