两岁半宝宝换奶粉怎么换呢?请问具体的换该怎么换呢?

其他答案
这个时候可以直接给孩子更换奶粉了,因为孩子的肠胃方面的发育已经是比较稳定一点了。你可以同时给孩子补充益生菌。
其实现在给小孩子更换奶粉的话,就是需要新旧奶粉搭配着慢慢转换,这个应该是没有什么问题。
如果宝宝转奶的话,要将新奶粉慢慢的添加到旧奶粉里面,直至全部取代。
宝宝要更换奶粉,可以两种奶粉混合在一起,让宝宝吃个几天,然后你再断掉那一款。