孕晚期下腹胎动明显正常吗?不知道胎动一般在什么时候出现,

其他答案
只要宝宝胎动数据在正常范围之内,对于自己来说都是可以接受的,这个没有什么太大的强制性,所以没有必要纠结自己,需要注意放松心情。
平均每个小时3~5次都是正常的,从开始到结束算一次,只要在这个范围内就可以了。
30周以后你的胎动相对来说也是比较趋于平稳的,同时你吃饱了以后可以躺下来感受一下。