孕妇可以吃酸菜泡面吗,怀孕5个月了特别想吃酸菜泡面怀孕期间究竟能不能吃的呀?

其他答案
怀孕的时候最好是不要吃泡面了,因为泡面是没有什么营养的食物,吃了之后反倒有可能会影响到身体健康。你应该要吃一些鸡汤。
怀孕以后尽量能不吃泡面就不要吃,对身体的发育是一点好处都没有的,现在选择吃的东西还是很多的,尽量不要吃方便面。
如果特别想吃的话是可以吃的,只是泡面的时候第1遍水建议倒掉,然后第2次的水可以泡面吃。