六个月宝宝积食不吃奶怎么办,做什么辅食会比较好的呢?

其他答案
宝宝积食的时候可以用山楂来煮水给宝宝喝,山楂是具有健胃消食的作用,还可以顺时针按摩肚子。
6个月的宝宝积食不吃奶,可以给他喝一点鸡内金颗粒,效果挺好的。
六个月的宝宝积食不吃奶,宝妈可以给宝宝揉揉肚子缓解一下,也要给宝宝吃点儿小葵花益生菌调理一下肠胃,平时多喝热水,少吃多餐,多吃一些好消化的食物。