孕晚期胎动厉害怎么办?如何可以缓解胎动呢?

其他答案
及时的去医院吸氧的,宝宝这个样子的话,基本上是缺氧导致的了。
这个要看是什么原因导致的,有的时候劳累导致的话,那就多注意休息吧,就能够缓解的,然后要观察一下,如果是经常这样的话,有可能缺氧的
怀孕晚期之后出现了胎动离开的情况,有可能是因为宝宝现在长大了之后运动比较频繁。你好好休息,很快就可以自动缓解了。
首先你要确定胎动的原因,是羊水过少还是过多所引起的,必要时得提前做准备
孕晚期。宝宝大了,所以调皮好动。注意观察胎动,不要过于担心。
你可以自己数一下胎动,一个小时胎动三次所以正,常如果超过了就是胎儿缺氧。