宝宝感冒了还能吃鱼肝油吗?会有冲突吗?

其他答案
宝宝感冒了,可以给他吃鱼肝油的,这个不会有冲突,感冒期间你一定要多给他喝水。
宝宝感冒了还是可以吃鱼肝油的,也要给宝宝点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,平时给宝宝多喝水,多排尿,这样可以促进宝宝的新陈代谢,平时多注意保暖。
感冒了就先别着急给宝宝吃鱼肝油了,这个会导致宝宝感冒拖拉的时间长的,现在就是要给多喝水,然后根据宝宝的症状赶快拿药会比较好点的。
宝宝感冒了可以吃鱼肝油的,这跟感冒没有什么冲突,不过最好不要跟感冒药一起吃。