宝宝什么时候长牙齿啊

其他答案
每个宝宝出牙时间都有早晚的,有的宝宝在4个月左右就会长牙齿,只要宝宝在一岁之前长牙都是正常的。
你好,宝宝一般是在6个月左右开始长牙,每个宝宝发育情况是不一样的,在4~10个月间出牙都是正常的。
宝宝长牙早的话,宝宝四个月左右就会长牙了,宝妈平时可以给宝宝买磨牙棒来缓解宝宝牙根儿痒痒,也要给宝宝围个口水巾,及时给宝宝擦口水。
每一个孩子发育情况不一样,所以出牙的早晚也是不一样的,只要一周岁以内出牙的就是正常的。