宝宝每个阶段要补什么?一岁的孩子需要补钙吗?

其他答案
根据具体现象帮助宝宝调整,然后有时间可以选择带宝宝去做个微量元素的检测,看看对于身体来说才不会有什么太大的副作用。
你好,可以给宝宝补钙补锌,补钙能促进宝宝牙齿和骨骼生长发育,补锌能促进食欲,提高身体抵抗力。
如果孩子没有明显缺钙的现象,不用额外补钙,适当的给孩子添加一些维生素,d促进钙的吸收就可以了
现在也是可以需要给他进行补钙的,这个就是可以帮助他预防以后会出现腿抽筋的状况。