我家宝宝昨天刚满4个月,前几天感冒有点流清鼻涕,大概有一星期了,鼻子里一直有鼻涕,前两天打喷嚏有点黄鼻涕,鼻子里一直有鼻屎,现在睡觉的时候像打呼噜一样,鼻塞,睡着睡着就会憋醒,醒着

补充描述:我家宝宝昨天刚满4个月,前几天感冒有点流清鼻涕,大概有一星期了,鼻子里一直有鼻涕,前两天打喷嚏有点黄鼻涕,鼻子里一直有鼻屎,现在睡觉的时候像打呼噜一样,鼻塞,睡着睡着就会憋醒,醒着的时候就不会,打喷嚏也没有鼻涕

最佳答案