八个月宝宝睡觉打呼噜怎么回事?之前都不打的。

其他答案
宝妈可以观察一下宝宝是否有鼻塞的情况了,鼻塞了以后宝宝就容易借助嘴巴呼吸了,从而引起打呼。
睡觉的时候总是打呼噜,我觉得这个时候应该是鼻子堵了,是不是有点感冒?
睡觉打呼噜,我觉得这个没有什么问题的吧,有时候可能是鼻子堵感冒了吧
有可能是宝宝这个时候还比较小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子的。
那可能就是宝宝的鼻子里面有一些分泌物,或者是有点鼻塞,所以就会打呼噜。