两个月的宝宝打呼噜是怎么回事?怎么样可以避免打呼噜?

其他答案
两个月大的宝宝在睡觉的时候会打呼噜的话,就要注意宝宝有没有鼻塞的问题。
我们这个时候的小宝宝,还是需要考虑给他处理干净鼻子里面的鼻涕跟鼻屎,一定要给他多喝水。
有些可能是因为嗓子有痰的问题的,所以这个时候可能会打呼噜。要保暖好,多喝一些温水。
表示宝宝这个时候还不叫小,身体各方面没有发育好,所以才会这样子,等他大一点之后应该就不会了,这个有可能是上火引起的,你要给宝宝多喝水或者给他吃点清火宝
那你看看宝宝的鼻子里有没有鼻屎或者是头太低了,可以垫个小枕头呢。
宝宝打呼噜有可能是因为趴着睡觉吧,要么就是有鼻炎或者是感冒引起来的。
两个月的孩子应该不会打呼噜的呀,你可以看一下他的鼻子是不是堵住了。