如何训练婴儿睡整夜觉的呢,一般正常的是宝宝几个月的时候就可以睡整夜觉了呀?

其他答案
一般等宝宝断奶后才能睡整夜觉,应该从怀孕期间,宝妈应该都要养成早睡早起的习惯,这样宝宝出生后也会比较好一点儿。
你家宝宝现在是多大了?孩子晚上起来喝奶的话,说明他就是有这方面的需求,所以才会要喝奶,你就按照他的需求来给他满足,到了添加辅食一段时间之后,你可以给他慢慢的断夜奶。
这个差不多快要到十个月以后吧,因为太早的话,宝贝晚上显然肯定是需要喝奶的呀。而且家里面的环境一定要注意好一点。