多囊卵巢没吃药怀孕了会不会有影响的啊,之前吃药调理过现在快一个月没有吃药会有影响的不?

其他答案
怀孕期间是不受影响的,只不过就是没有成熟卵泡,所以才会呈现这种状态的,就会导致出现不孕不育的现象哦,这个应该是没事的
多囊卵巢综合症的治疗方法一共有两种保守治疗和手术治疗。药物治疗,其目的是调整紊乱的月经,恢复正常的卵巢功能,解除肥胖、多毛等症状。手术后患者一般在症状得到控制后都可以恢复排卵,从而怀孕。多囊卵巢综合症严重危害到你的生育能力,没有正常的排卵是没有办法受孕的