怀孕熬夜睡不着怎么办?怀孕晚期老失眠特别的严重怎么样可以改善?

其他答案
你好,孕晚期由于担心宝宝提前出生,所以会导致压力过大,不要想太多,注意多休息,睡前可以喝杯热牛奶,能促进睡眠。
怀孕晚期有一些失眠的现象,可以在睡觉之前喝一杯温热的牛奶听一听,舒缓的音乐帮助促进睡眠。
其实你在睡觉之前的话,就是应该要看一会儿电视,如果说眼睛疲劳了的话,应该都是特别容易睡着。