怀孕做b超对胎儿影响大吗?应该吃些什么东西的呀?

其他答案
我认为做B超这个对影响应该不大的,整个怀孕期间是需要做几次的,基本上的话都是需要4~5次的样子的,这些都不会有影响
在怀孕期间做B超对宝宝没有影响的,但是整个孕期做B超的次数也不要超过6次,平时应该多吃一些优质蛋白的食物
怀孕的时候做b超对胎儿一般是没有任何影响的。平时要多补充维生素和钙。
你好,孕期做B超不会对胎儿造成影响,B超产生的辐射是安全的,要注意多休息,按时产检。