3个月宝宝肠炎一个月怎么办?宝宝肠炎吃什么药好呢?

其他答案
孩子如果有这种问题的话,就赶快去医院,让医生给你看一下。让医生给开点药吃,孩子现在就是肠胃不断的在变化,稍微吃点药调理一下就没有问题。
可以给小孩子添加一些这个益生菌,这样就是可以帮助孩子能够去调理这个肠胃方面的一些问题。
宝宝有肠炎的现象,可能会造成一直拉肚子,而且肠胃有出血等等,需要及时的治疗,不然影响生长发育。