女宝宝几个月断奶最好,需要做的事情是有些什么的 ?

其他答案
你宝宝12个月断奶最好,要给他吃点辅食,给他吃点米粉,喝点水果汁。
最好是在宝宝一岁之后,这个活动没这个,因为母乳的话这个可以增强抵抗力的。
不管是男宝宝还是女宝宝,都是尽量晚一点断奶比较好一点,因为对他的肠胃比较好。
你好,无论是男宝宝还是女宝宝,最好是一岁半再断奶,太早断奶,宝宝抵抗力下降很容易生病。
至少都要等孩子过了十个月之后的,能够给宝宝吃到两岁的话就更好了