有没有人能来说一下,怎么选择婴儿贴身衣服?

补充描述:闺蜜再过几天就到预产期了,我得给我的干闺女女儿买点贴身衣服。但是我也没有经验,到了母婴店根本无从下手。有没有人能来说一下,怎么选择婴儿贴身衣服?

其他答案
婴儿的贴身衣物一定要选择纯棉或者是纱布材质的。颜色越浅越好,你看到一些比较知名的婴儿用品品牌,贴身衣物都是白色,淡粉淡蓝,淡黄。送人的话,可以选择知名度比较高的牌子,包装好看一点的。
其实小孩子的衣服主要是看的质量,我一般都是购买纯棉的衣服,不看品牌的,而且最好是去实体店里购买。