小孩什么时候断奶好

其他答案
小孩子断奶尽量哺乳到学步期,最好坚持到两周岁。母乳是任何制品都不能代替的。
我个人觉得宝宝大概在一周岁左右的时候就可以考虑断奶了,当然你也可以根据实际情况来决定。
其实如果你奶水足够多的话,你可以给宝宝一岁多的时候再给他断了也是可以的。
根据你自己的时间安排来就好了,一般在一岁左右断奶都是没有问题的了。如果没有时间的话,可以稍微早一点。
如果条件允许都建议带宝宝一条睡左右,再开始断奶的,断奶之前可以给她购买一些口味比较清淡的奶粉。
建议你看在天气不是很冷,也不是很热的情况下,可以给宝宝断奶,而且要等宝宝一岁之后再给他冻的,可能会比较好一些。
你好,小孩子在春秋季节断奶比较好,天气凉爽,宝宝不容易生病,一岁半左右就可以给宝宝断奶了。