怎样喂宝宝吃鱼肝油?

其他答案
把鱼肝油戳破,然后把里面的液体给宝宝吃的,那个外壳不能给宝宝吃
我一般就是给宝宝把外面的皮捏碎,然后把里面的油捏到宝宝的嘴里。宝宝出生15天以后就可以给他吃点鱼肝油了,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的。
你好,若是小一点的宝宝,可以直接把胶囊口剪开滴入宝宝口中,大一点的宝宝可以给宝宝吞食。
宝宝还小的时候都是直接给他吃里面的内容物,你可以先剪开一点小口,大一些的宝宝就是可以直接吃的。